Ihr kostenloses Massa-Buch
und Infos zum Thema Bauen sichern.


Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Lupe Icon

Huhn-Reis-Salat

Rezept Zutatenliste:

Huhn-Reis-Salat:
1 Tasse Reis, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Spargel, Gewürzgurken, 1 Hühnerbrust, 1 Hühnerschenkel.

Für das Dressing: Mayonnaise, Buttermilch oder Joghurt, Saft von einer Zitrone, ein paar Tropfen Essig.
Zum Abschmecken: Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker/Süßstoff.


Rezeptbeschreibung:

Den Reis und das Huhn kochen. Die Mandarinen, Champignons und den Spargel in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken klein stückeln und hinzugeben. Wenn die Hühnerbrust und die Schenkel gar sind, wird das Fleisch in Streifen geschnitten und anschließend in die Schüssel gegeben.
Eine zweite Schüssel für das Dressing bereitstellen.
Die Mayonnaise und die Buttermilch vermischen. Mindestens ein halbes bis dreiviertel Glas Senf hinzugeben. Anschließend etwas Zitronensaft und ein paar Tropfen Essig dazugeben.
Ca. 1 – 1,5 El. Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.