Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen.

Beginnen Sie jetzt Ihren Weg ins Traumhaus!
Entdecken Sie massa haus und Ihr neues Zuhause.


Vielen Dank für Ihre Anfrage. Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Lupe Icon

Huhn-Reis-Salat

Rezept Zutatenliste:

Huhn-Reis-Salat:
1 Tasse Reis, 1 kleine Dose Mandarinen, 1 kleine Dose Champignons, 1 kleine Dose Spargel, Gewürzgurken, 1 Hühnerbrust, 1 Hühnerschenkel.

Für das Dressing: Mayonnaise, Buttermilch oder Joghurt, Saft von einer Zitrone, ein paar Tropfen Essig.
Zum Abschmecken: Curry, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker/Süßstoff.


Rezeptbeschreibung:

Den Reis und das Huhn kochen. Die Mandarinen, Champignons und den Spargel in eine Schüssel geben. Die Gewürzgurken klein stückeln und hinzugeben. Wenn die Hühnerbrust und die Schenkel gar sind, wird das Fleisch in Streifen geschnitten und anschließend in die Schüssel gegeben.
Eine zweite Schüssel für das Dressing bereitstellen.
Die Mayonnaise und die Buttermilch vermischen. Mindestens ein halbes bis dreiviertel Glas Senf hinzugeben. Anschließend etwas Zitronensaft und ein paar Tropfen Essig dazugeben.
Ca. 1 – 1,5 El. Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.

INFOPAKET SICHERN!